和食:*ほうれん草のおひたし、豚汁、肉じゃが、野菜炒め、野菜の煮物、生姜焼き、                    

   肉巻き、酒蒸し、茶わん蒸し、筑前煮、肉豆腐、*かつお昆布だし、*煮びたし、

   焼きなす、*浅漬け、*酢の物、*あえ物、きんぴら、大学芋、卵焼き、味ご飯、

   焼き飯、*つゆ、汁物、*マヨネーズ

 

洋食:*サラダドレッシング、カレー、ハヤシライス、ラタトゥイユ、野菜のマリネ

   *スクランブルエッグ、オムライス、パスタ、サンドイッチ、スープ

 

製菓:ブリュレ、*クッキー、*パンケーキ、ビスキュイ、ロールケーキ、

   シフォンケーキ

   チュロス、スイートポテト、バターケーキ、マフィン、プリン、パンナコッタ

 

 

 

和食:魚の塩焼き、照り焼き、から揚げ、肉のソテー、かば焼き、魚の煮物、つくね、

   丼もの

洋食:ハンバーグ、ムニエル、カルパッチョ、ロールキャベツ、パエリア、

中華:餃子、春巻き、エビチリ、チンジャオロース、麻婆豆腐、角煮、酢豚

製菓:ショートケーキ、チーズケーキ、シュークリーム、ガトーショコラ、

   ミルクレープ、

 

 

和食:とんかつ、魚の三枚おろし、かき揚げ、ちらしずし

洋食:グラタン、ステーキ、コロッケ、エビフライ、

製菓:タルト、アップルパイ、モンブラン、ティラミス、チョコドーム

 

出張家庭料理教室

三日前までに要予約していただければ

ご自宅にお伺いしてお料理を一緒に作ることからお手伝いまでキッチン回りのことをやらせていただきます。材料などは必要に応じてそろえます。(物により料金変動あり)

 

 

以上がだいたいの目安になっております。

他にも作りたいものがあればお気軽にお声掛けください!!